Общий таро прогноз на 14 мая 2014 года

//Таро  //Ежедневный Таро прогноз  //Общий таро прогноз  

Сегодня мы поймем, что некоторым нашим планам не суждено сбыться. Возможно, мы подойдем к кульминации всех наших помыслов и деяний, пожиная плоды прошлых ошибок. Однако, не все так плохо, так как это лишь небольшой период нашей жизни. Посвятите это время отдыху и восстановлению сил, чтобы завтра с новыми силами взяться за работу.

День начинается с конфликтов, которые могут возникнуть с кем угодно, от родственников до сотрудников дорожно-патрульной службы. Это будут связано с расхождением нашей оценки с их оценкой ситуации. Возможно, кто-то будет провоцировать нас на конфликт, но мы сможем отважно постоять за себя. Борьбы не избежать, но мы не будем в центре ее, а только будем выступать в качестве сторонних наблюдателей. В бизнесе мы сможем добиться некоторых успехов, но они будут только в результате нашей кропотливой и напряженной работы.

В полдень мы получаем неожиданное известие, которое носит для нас неожиданный характер. В своих действиях мы разрываемся между несколькими направлениями деятельности. Возникает ощущение, что мы не можем жить без активной деятельности, постоянных испытаний и перемен. Возможно, перед нами встанет ситуация выбора, которая будет нас вынуждать определиться.

Вечернее время отмечено различными проявлениями силы духа, характера, надежности. Многое нам удастся в решении финансовых вопросов. Мы обретаем некоторую финансовую независимость. Нашим действиям присущ практицизм и реализм. Мы много делаем для благополучия близких людей, при этом мы не жалеем ни времени, ни сил, ни денег для достижения этого. В делах мы берем на себя ответственность за их развитие и реализацию. Для нас становятся очень важными вопросы равновесия, покоя и уверенности в будущем. Несмотря на уверенность в своих силах и успешную реализацию многих начинаний, мы не теряем голову от успехов, а реально подходим к решению всех проблем.

Поздний вечер и ночь будут отмечены успешным решением семейных и материальных проблем. Возможно, мы будем искать полного удовлетворения от жизни или пересматривать свои жизненные ценн