Общий таро прогноз на 10 марта 2014 года

//Таро  //Ежедневный Таро прогноз  //Общий таро прогноз  

Сегодняшний день отмечен необходимостью использовать свой опыт и умение различать добро и зло. Принимая решения, в отношении тех или иных действий, внимательно проанализируйте ситуацию и просчитайте всевозможные варианты ее развития. Чувства держите под контролем, помогайте слабым и нуждающимся, а также будьте добры и справедливы в делах и поступках. В действиях придерживайтесь общепринятой морали и принятых жизненных ценностей. Не стоит сегодня бояться взять на себя роль лидера, которая будет естественной для нас.

Утром мы почувствуем, что сильно устали морально и физически. Это ощущение наступит внезапно, и мы поймете, что в другие дни нам необходимо больше уделять внимание отдыху и восстановлению сил. Начало дня было насыщенным и ярким, поэтому этот период не лучшее время для работы. Лучше просто отдохнуть и постараться не акцентировать внимание на излишнюю требовательность близких людей, так как перенапряжение может обернуться серьезными проблемами со здоровьем.

Полдень начинается с осознания своей значимости и ощущения достигнутой личной экономической ситуации. Мы много трудились, и это принесло нам финансовое благополучие. Мы крепко стоим на ногах и не собираемся никому уступать завоеванные нами позиции. Но при этом мы можем опускаться до эгоизма и считать нас финансовыми гениями. При этом мы не можем и не хотим даже перепоручить те дела, которые могут быть выполнены и без нашего прямого участия.

Вечер может начаться с консультаций по некоторым вопросам. Если такой возможности у нас нет, то необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу и довериться своей интуиции, которая нас не подведет. Не нужно метаться из стороны в сторону, а нужно идти своим путем и делать, то, что мы считает правильным и нужным. Спокойно ведите свои дела и доводите до конца задуманное.

Поздним вечером и ночью наступает время полной реализации наших планов, которые обеспечат нам триумф и процветание. Мы лучше узнаем себя и адекватно оцениваем св